О компании

Компания ДМТ существует с 1996 года.

За годы работы компания прошла путь от рядового поставщика электронных компонентов и измерительной техники до инженерно-технического центра, способного решать самые  различные задачи в области высоких технологий.

Основными направлениями деятельности компании являются разработка и изготовление сложнейших программно-аппаратных измерительных, испытательных, аналитических и промышленных комплексов семейства "ДМТ", проектирование и комплектование центров входного контроля электронных компонентов, метрологических лабораторий и испытательных центров.

Компания является крупнейшим поставщиком светодиодов и сопутствующих им компонентов для производства светодиодных светильников, осуществляет комплектование промышленных предприятий "под ключ", от резистора до дизельных электростанций и элементов АСУТП.

Благодаря тесному взаимодействию с партнерами и собственному квалифицированному инженерному персоналу наше предприятие предоставляет технические консультации по эксплуатации и применению поставляемой продукции.


 


 

Поиск по сайту