Аксессуары к комплексам

1-Контактирующие устройства (КУ):

Контактирующие устройства представляют собой электронно-механические устройства, обеспечивающие электрический контакт между измеряемым прибором и измерительным оборудованием по четырехпроводной схеме измерений с индикаций состояния процесса измерений.

2-Устройство контактирующее переходное ДМТ-П-001 ("Планшет"):

Устройство предназначено для использования в составе измерительного комплекса ДМТ-220 при проведении измерений параметров полупроводниковых приборов с целью обеспечения удобства пользователя для установки и замены технологической измерительной оснастки.

3-Блок фильтрации и управления электропитанием (БФУП):

Блок предназначен для фильтрации питающей сети, коммутации нагрузок и управления источником бесперебойного питания и имеющий в своем составе конфигурируемый набор модулей фильтрации и управления электропитанием.

4-Блок формирования аналоговых сигналов ДМТ-Ф-319:

Блок обеспечивает преобразование цифрового кода сигнала в аналоговый сигнал низкочастотного диапазона с высокой линейностью преобразования и предназначен для проведения измерений ИМС АЦП и ОУ.

5-Трансформаторы:

Развязывающие трехфазные трансформаторы типа ТСЗ мощностью 6,3 и 10кВт, «А» класса применяются для обеспечения электропитанием измерительных лабораторий и измерительных комплексов.

Развязывающие однофазные сухие трансформаторы многоцелевого назначения типа ОС мощностью до 4,0кВ/А предназначены для питания цепей управления, местного освещения, сигнализации и автоматики.

6-Устройство коммутации и распределения сигналов ДМТ-С-219:

Устройство осуществляет прием сигналов синхронизации от произвольных источников и их маршрутизацию к произвольным потребителям по принципу «матрицы произвольного доступа».

7-Устройство электрической развязки ДМТ-101УЭР:

Устройство предназначено для питания потребителей переменным током напряжением 220 В и 36 В.

Максимальная мощность потребителей, подключенных к одной розетке 36 В, не более 800 Вт.

Максимальная мощность потребителей, подключенных к одной розетке 220 В,  не более 800 Вт.

УЭР по условиям эксплуатации соответствует требованиям группы 1.7 ГОСТ В 20.39.304-76 исполнения VI для изделий, не работающих на ходу.

 
 

Поиск по сайту